Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2008, 12:57   #53
Заяц
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Дело не в рассизме. В РФ согласно переписи 2002 года около полутора сотен народов и национальностей, если бы жители страны не умели нормально уживатся не глядя в пятую графу, то федерация бы не была бы самой большой страной в мире. В моём городе 5 районов. Один из них практически на 100% заселён татарами, но ведь ни каких конфликтов с ними нет, так как живут как все - грабят, убивают и насилуют не больше русских или удмуртов, ислам ни кому не навязывают, и введения законов шариата не требуют. И в большинстве регионов то же самое в отношении нерусских национальностей. А вот в ЕС прибывают можно сказать дикие мусульмане, экстремистки настроенные, не готовые и не желающие подстраиватся под месные законы, ведущие себя как захватчики. Да русские за границей не самые вежливые и скромные, можем и выпить и морду набить и жить поучить, но мы ни кому не навязываем свои ценности, нормы морали и религии и едем в большинстве своём не за уголовной добычей, а жить, работать, путешествовать учится. Так что сравнивать русских с полудикими неграми и арабами неправильно, некорректно и глупо. Ибо мы не расисты ( малочисленные шайки пустоголовых скинов появившихся в ответ на беспредел лиц кавказкой национальности не в счёт), расисты это как раз мусульмане (я имею ввиду не только не посредственно мусульман, а вообще представителей так называемого третьего мира) приезжающие в европу и относящиеся к аборигенам и к своим женщинам как к людям второго сорта.

Вот именно навязывают, да ещё агрессивно. Только вчера пошла с собачкой маленькой гулять. Иду себе красивая такая), вдруг одна мразь в паранже как заорёт. "Я верю в ислам и если твоя собака меня коснётся я её убью!"То есть ей не понравилось, что у меня собачка на длинном, как ей показалось поводке идёт! Я ей говорю, что моя собака не подходит к людям и не лает тем более на них. Какая проблема? А она кричит и не унимается и требует затянуть поводок. Я ей так и сказала, что поводок затягивать не буду, потому как моя собака к ней не подойдет и пройдет мимо, даже на такую ведьму не посмотрев. И посоветовала, прежде, чем заранее голосить и угрожать убивать собак, лучше бы прочитала хоть одну книжку про собак, так как моя собака мною воспитана, вместо того, чтобы коран читать беспрерывно. С ненавистью на меня посмотрела. Так вот с чьей это стороны рассизм.? А фины тоже надеются, что они будут жить тут как все жители.Никогда.

0

0