Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2008, 14:16   #1294
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
а кто-нить из кандидатов предложил толковую программу? ну кроме вот некоего журнала с фотками, косноязычной девочки и призыва закрыть гольф-клуб?

Это почти не реально. Объясню почему, для разработки программы надо уделить очень много личного времени. Почти все кандидаты, которые представляют собой, что нибудь стоящее, работают на основной работе. Да часть времени уделяется политике, но это не полный день, и за это время реальную программу лично не зделать. Для этого надо поддержка. К сожалению финская политика, это когда каждый сам за себя. Ты и имиджмайкер, и тексты пишешь, и публично выступаешь, и думаешь о том что ты бы хотел зделать в политике, очень много всего, плюс ресурсы, избирательная компания в 90% случаев финансируется из своего кармана, а как много человек может выложить своих кровных денег, которых всегда нехватает.

Нормальный кандидат - это человек у которого аналитический и трезывй склад ума, человек который сможет выделять хотя бы 5 часов в неделю на политику, человек который себя уже в чем нибудь проявил, и у которого есть базовые цели, которые он хотел бы достичь. Один человек НЕ СМОЖЕТ, зделать в одиночку реальную программу даже будучи избран, ибо у него на все время не хватит, так как он один.

по нормальному, партия должна делать программу, а кандидат или добавлять в нее свое направление работы или выбирать из него то направление в котором он заинтересован.

Лично я выбрал для себя решение транспортной проблемы центра города, и медицинскую сферу и улучшения в ней. может быть последнее и популистическое, но там надо делать действительно много.

Меня тревожат много проблем, но я физически не смогу все охватить.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0