Цитата:
Сообщение от Deniska
Да оно сильное, но это правда для 100% кандидатов.
Депутатство это не постоянная работа с хорошей зарплатой. По моим расчетам это не более чем 500..600 евро в месяц, хороший бонус к основной зарплате. Но нереально на это выжить, поэтому человек будет работать на основном месте, и будет работать хорошо, иначе или уволят, или если сам на себя работает, то клиенты уйдут.
За данный бонус надо вкалывать и терять 1..2 вечера КАЖДУЮ неделю, это не так и мало. Я думаю если бы я так вкалывал на работе то мне бы дали такой же бонус а то и больше.
|
А в маленьких городах есть еще один минус. Куда бы ты не пошел в свободное время, вечно найдется кто-то, кому надо потрепаться о политике. Особенно это может быть неприятно, когда на простую дискотеку не вылезти спокойно. Лезут пьяные и трезвые со своими проблемами, а как хороший политик, ты должен все это выслушивать. Старики тоже достают, заметил, что многие подкарауливают всяких политиков, им-то делать особо нечего. Опять-таки звонки, "а я за тебя голосовал, а ты теперь вот так должен сделать". И чем больше светишься на разных мероприятиях, тем больше тебя будут доставать в свободное время...
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|