Просмотр одиночного сообщения
Old 23-10-2008, 05:27   #1318
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Deniska

Далее, почему людей лечат бураной, потому что есть внутренее распоряжение об экономии средств. Врачу настоятельно рекомндуют дать бурану человеку и отравить его домой. И только если через месяц или два картина не улучшится, то отправить его на дорогостоящие обследования.

Поэтому если у вас небольшая болячка, вы с ней ходить будете пол жизни, а если вдруг с вами случится что нибудь серьезное, то вас точно вылечат.

Я согласен, что надо в перувую очередь лечить тех кому очень плохо, но ведь кому чуть чуть плохо тоже надо помогать. Денег у города не много, и что действительно я смогу зделать, это поиск путей перераспределения денег города, для увеличения финансирования мед. сферы.

вот насчет бураны. ето и добивает. с одной стороны денег определенное количество и надо уложиться в ету сумму. но с другой ведь каждому понятно, что ок, в етот год уложимся в сумму, но раз людей не лечим нормально, то они будут болеть, и всем извесно что чем быстрее начнешь лечить тем дешевле лечение обоидется. когда у человека уже передет в сложную форму болезнь лечение дороже, или же будет уже хроническое заболевание- дороже лечение. вот такую "экономию" я не понимаю. к врачу надо ходить в начеле года когда деньги есть, в конце года ходить смысла нет.
первая помощь при больнице ето вообще ужас. вот куда идти если человек сломал руку/ногу, человеку за 80 лет, и в больнице его 5 часов в очереди держат, не дав даже таблетку от высокого давления, которую он бы принял еслибы дома у себя был. в компьютере есть все данные о том, что человеку прописаны такие-то таблетки и он их каждый день принимает. сидеть с рукой/ногой которая повисла не получить не обезбаливающии, ничего. давление естественно поднимается.злости не хватает. произошло ето вечером, так что к частным не попасть тогда.

кисумису, только не надо говорить что так не было, я врать не буду. и тебе не советую наговаривать что я вру. все же в компьютере записано, все можно посмотреть.

0

0