Цитата:
Сообщение от Marmir
... русскоязычные депутаты представляют всю русскоязычную часть населения Фи. и когда такой представитель с большим трудом и регулярными ошибками изьясняется даже на родном языке, многим избирателям становится обидно и досадно.
|
Что -то я не нашла, невнятных разъяснений на вопросы адресованные конкретно к Дениске? По-мойму всегда доходчиво и вразумительно отвечает на ваши вопросы!
А что на финском языке, встретилась одна пропушенная буква, так это больше на опечатку смахивает, так он вроде и не писал никогда, что владеет 5-м уровнем финского языка, или этот язык является его родным языком! И как , я поняла, у них там каждый сам за себя, и агитатор и редактор и все на свои деньги ...
А кто еще из кандидатов, представил свои страницы на 4-х языках??? Я бы тоже с удовольствием посмотрела!
По-мойму на русской странице все корректно написанно.
Мне кажется, просто вы уж очень сильно придираетесь, пытаясь отыскать там грамматические ошибки... По-мойму важнее, чтоб человек вообще понимал куда он свою голову сует реально и отдавал отчет в своих действиях
|