мне снятся иногда места... где я никогда не была, ничего особенного, что их обьединяет- это как правило открытость, раскинутость, какие-то широкие тли поля, толи луга, в общем, не лес: много пространства... и чувство. Во всех моих снах есть чувство, ибо я так понимаю, что во снах я (да и многие, если не все, другие)- процессирую свой эмоциональный внутренний мир. Поскольку эмоции для меня- это так важно, их легко "вычислить" в спах и сделать выводы, о чем они говорят.
Так вот, в этих местах очень, очень очень ХОРОШО. Просто хорошо, и мне кажется, будто я там, может, уже была, или еще буду, хочу быть. Такие сны снятся редко, но они так прекрасны, и это говорит о том, что я себя чувствую очень хорошо.
Кошмары снятся редко, только когда какие-то переживания чего-то нового, как то- новая квартира или работа. Я на них не обращаю внимания, ни к чему.
Сегодняшний сон мне помог решить одну эмоциональную проблему. Я даже не помню, что снилось, я на чувственном уровне запомнила обрывок ощущения.... и внезапно даже для меня самой, едучи в поезде, вдруг этот обрывок связался с моими переживаниями вчерашнего вечера, и все сложилось будто в мозайку- я поняла и суть и причину своего переживания и оно перестало меня мучать, буквально в секунду.
Какая замечательная и очень личная вещь- сон.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|