Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2008, 02:37   #1465
Ella_Lazareva
Ни шагу назад

Проживание:
Status: Offline
Здравствуйте уважаемые мои избиратели! А также, коллеги по партии. Услышала, что здесь на форуме обсуждается мой журнал и даже кто-то собрался в крестовый поход против меня! Чтож, мне не в первой принимать вызов.... По этому сначала ответы, потом вопросы. К Дениске.

По поводу того, что журнал о проблемах детей-сирот является моей предвыборной компанией:
1. В журнале нет ни слова о том, что я кандидат в депутаты. Да и не могло быть так как когда он верстался еще и регистрации в депутаты не было. И кстати, вступительное слово к первому выпуску журнала написал лидер нашей с вами партии, премьер министр Матти Ванханен. Его вы тоже видимо считаете соучастником?
По поводу не целевого расходования средств РАЙ
2. Деньги получены на большой проект, и в его рамках, в том числе на журнал в котором и освещается работа проекта. РАЙ финансирует социально важные проекты и они сочли помощь детям-сиротам достаточно важным делом. Видимо Дениска вырос в благополучной семье и не считает что кому-то может быть нужна помощь.
По поводу, что я использую деньги организации на свой пиар.
3. Организация, как вы заметили финская, солидная и уважаемая. Так что с бухгалтерией и отслеживанием расходов очень строго, и уж с соблюдением законов тем более.
Далее. Мне нет необходимости прибегать к подобному пиару, мои дела говорят сами за себя. Я и мой центр чуть ли не единственная русскоязычная организация, которая оказывает ежедневно конкретную помощь людям попавшим в беду. Я, в свою очередь, с уважением отношусь ко всем другим организациям ведущим реальную работу. В том числе и к обществу украинцев, надеюсь вы также оказываете своим соотечественникам поддержку при решении настоящих жизненных проблем и заботитесь о детях украинской диаспоры.
Теперь вопросы:
1. Дениска, вы дали предвыборное обещание разобраться с журналом... большинство здесь на форуме восприняло это как обещание наказать меня. Каким образом вы собираетесь это сделать? Сообщить в РАЙ? Они только что проводили проверку проекта и удовлетворены. Или вы считаете, что они плохо знают свое дело? Подадите в суд? Позвольте узнать на чем будет базироваться доказательная база обвинения? А если проиграете суд, обещаете ли, как обещали меня наказать, отказаться от мандата, официально признать, что вся история вокруг журнала не моя, а как раз ваша предвыборная пропаганда? и более не выдвигать свою кандидатуру ни на каких выборах?
2. Вы сообщили что решение о разбирательстве было принято на собрании общества украинцев? Правильно ли я поняла, что на заседании общественной организации, которой по закону запрещено заниматься политической деятельностью, вы пользуясь служебным положением председателя обсуждали ход предвыборной компании и даже втянули общество в этот конфликт с уважаемым финским обществом по защите детей? Вы ведь отдаете себе в этом отчет? И не разочаровывайте меня, утверждая, что не использовали административный ресурс, проводя агитацию за себя в своем обществе.
3. Вы сказали, что не будете начинать дела до выборов, пиар грамотный, поддерживаю. После выборов вы изложите все, что я сейчас излагаю и скажите вот "Мужик сказал-мужик сделал" тем более, что избирательная комиссия уже не работает.
3. Как верно заметила Анна Лескинен, партайгенноссе, вы уверены, что финны которые во всем этом будут разбираться и наблюдать, отнесутся к вам с пониманием, а не запасутся покорном и будут наслаждаться зрелищем, как эти рюсся словно крысы в банке грызутся за места, которые им и так не светят?
4. По поводу вашей программы лишь одно замечание, транспорт, конечно, важно для всех без исключения жителей города, но сколь вы алкаете русскоязычных голосов, то как конкретно вы будете помогать им? Билеты для русских дешевле? или объезды пробок специально по языковой принадлежности предложите? Может стоит выбрать направления более необходимые нашему избирателю. Кстати, в горсовете вы на таком же "финском" будете говорить как на собраниях партии?

Кстати, всем кто собирался голосовать за Дениса если он "Разберется" со мной. Я все за него, как видите уже сделала. Так что голосуйте за Еллу Лазареву 925, выполнившую обещание Дениски.

И не стыдно вам?

-----------------
Ella Lazareva 925

0

0