Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2008, 10:13   #1483
4tatarina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Ага, и пенсию лично себе откладываете. Вы можете объяснять себе как угодно, куда идут Ваши налоги, но распределяют эти средства без Вас на то, что считают нужным. Или Вы не платите налоги? Ах да, Вы за то, чтобы их снижали, но при этом для детей уже университет наметили. Не думаете, что если налоги снизят, то будете за все платить сами? А что, как в Америке - каждый за себя.

Ну давайте в конце концов подитожим:
Все эти годы нас обманывали и распоряжались нашим бабосом неправилно. Вы это хотите сказать? Или чего вы все здесь воду в ступе толчете?

Есть здесь храбрые и честные люди сказать об этом вслух?

Дескать: "я Петя Петров разобрался в ситуации и заявляю деньги расходованы неправильно, выбири меня птица счастья завтрашнего дня, я как до власти доберусь, то:
1. Даю слово исправить все о чем вас тут гружу
2. Я поработаю и наступит благодать социяльная в отдельно взятой кунте, где я поработаю.
3. Если я не выполню обещаний, то за свои деньги сниму зал, куда приглашу всех русскоязичных избирателей, плюйте в меня и бросайте помидоры "

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0