Здраствуйте!
Хочу вам сказать большое спасибо за то, что поддерживаете меня на этих выборах.
Благодаря своему участию в форуме я узнал много нового о проблемах города, некторые из них я считаю надо решить, некоторые из них не актуальны в текущий момент. Ожидаю в дальнейшем ваши коментарии и предложения, они правда помогают.
Большое спасибо Sweety за исправления моего сайта. Спасибо Aprel, Sengen, Osoka, Stefani и другим за поддержку и конструктивную критику.
AnSk спасибо за опозицию и нелюбовь ко мне, без этого просто некуда.
Сегодня последний день, завтра уже выборы. Мой номер 958.
Каждый голос важен и я искренне надеюсь на вашу поддержку, поддержку вашей семьи и друзей.
Очень обрадовало большое количество активный людей, которых я нашел через интернет, которые действительно помогли с агитацией, искренне спасибо вам за это.
Желаю успехов оппонентам: Кермен и Андрей удачи вам.
Про дело с журналом, как я и обещал, напишу на след. неделе ближе к концу.
На сегодня я ухожу из форума. Появлюсь только завтра вечером после подсчета голосов и напишу о своих результатах.
Еще раз спасибо.
С уважением, Денис Перцев.
П.С. Хочу пригласить, тех кому это интерсно, в мою политическую организацию. Просто напишите мне и я раскажу больше.
Так же хочу сказать, что я глава Объединения Украинцев В Финляндии, кому интересны украинские вечеринки, или школа укр. языка для детей, то пишите мне. (кстати обычно в наших мероприятиях принимают участие украинцы, русские, фины, белорусы). Приглашаются все кто кому интересна укр. культура и язык. Я добавлю вас в рассылку приглашений от общества. Мой емайл denis.pertsev@gmail.
ушел...
-----------------
Україна понад Усе!
|