Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2008, 16:25   #9
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что зелёные обещали всем в Коувола поднять зарплаты/уменьшить налоги/снизить цены на продуктовые и промышленные товары?
С чего это вдруг все станут лучше, добродушнее, приветливее?

Моя цель: - уменьшить влияние трёх крупных партий в городе, особенно коалиционной, хоть немного.

По количеству кандидатов зелёным реально получить два места, нормально если три, хорошо если четыре, отлично если пять.

Мой кандидат скорее всего не пройдёт прямо. Три первых места от Зелёных займут Эскелинен, Сорвали, Стубатура, четвертое, при хорошем раскладе займёт Войпио, все займут хорошие места в муниципалитете как всегда и будут оказывать сильное лобби в вопросах по иностранцам и продолжат работу в проектах, приведут нас туда наконец то.

Мой кандидат займёт место в социальной комиссии (возможно запасное) она туда стремится, там полный бардак. Одно место скорее всего освободится когда Ескелинен переедет в Хельсинки, после перевода университета туда, тогда у моего кандидата есть шанс пробраться в депутаты.

Меня обещания не интересуют - все обещают, смотрю больше на дела прошлые, у зелёных нет негатива по отношению к иностранцам и этого достаточно.

0

0