Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2008, 16:42   #177
WattRuska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
но они не будут знать, какие песни написал Юйсе Лескинен в 80 годах , к примеру, и передать кайф от этих слов ребенку,

здесь с вами не согласна- ибо люблю Юйсе и моя дочь его любит- любовь к музыке и определенным стилям - связывает нас очень сильно. Мой вкус в музыке повлиял на развитие музыкального вкуса моей старшей дочери...
а о чем он писал- надо понимать язык, чтобы знать о чем он писал. а с этми у меня проблем нет

иными словами- вы не можете за всех говорить, ибо каждая семья- индивидиуально прошла/проходит свою адаптацию и имеет свои критерии воспитания ребенка
Язык- один из критерий- для кого-то это ВСЕ, а для кого-то одно из критерий в общей среде других критерий
И я думаю что надо также разделить русский менталитет/культуру от корней. Корни редко кто забыавет. ибо своя семья- важнее всего. потом идет культура/субкультура, язык и пр.

А культура- это такое растяжимое понятие- что тут легче перечислить по пальцам "признаки" этой культуры, чем пытаться объять необъятное. Только не надо циклиться на стереотипах в культуре- как тут уже успели сделать- раз сомали- значит тунеядцы (т.е "присущно" культуре сомали)

соглашусь в том, что за каждую семью говорить негоже. потому и плАчу, что нет времени систематизировать все эти эмоции, примеры - и опыт...а может и не надо на фиг, жить как жил да и все...))

-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!

0

0