Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2008, 13:27   #1837
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ауринко,тебе уже отвтил 4татарина, и я с ним полностью согласен.
Думаю,что вряд ли дойдёт до выселения из страны тех,о ком ты пишешь(я выделил это жирным).
А вот то,что пора прекратить принимать беженцев,перуссуомалаисет правы!
Трудовой же иностранец приносит прибыль стране,и тут пусть финская биржа труда решает-дать ему раб.визу или устроить на это место собственного безработного.
Хотя,при нынешнем раскладе,когда появились как грибы сотни рекрутинговых фирм-посредников(по мне так это рабовладельческий строй и позор Европе),делаю выводы,что бабло настолько затуманило мозги политикам,что они даже не ликвидируют наглядное и очевидное зло...

так не доидет естественно. но я о отношении. проработал тут, ужел на пенсию и со старым человеком плохо обращаться будут. что же тут хорошего. и не только русские тут семьями живут, много тут людей разной национальности у который родители, их родители. в кунта вопросы насчет принимать или нет беженщев в Фи не рассматриваются. ето в едускунта. и уже есть договоры, они есть уже давно, по етим договорам Финляндия и принимает беженцев. попасть в едускунта ето одно, попасть в халлитус ето другое. в халлитус несколько партий. и я не думаю что Финляндия откажется от договоров которые уже давно подписаны, не откажется. а то что в стране будет негативное отношение- от етого никому лучше не будет.

то и возмущает, что перуссуомалаисет на чувства людей давят ( вчера по тв было о том как в деревне рассказывали о том, что вот нынешний халлитус сделал так что вам плохо живется, мы сделаем подругому(посмотрим через 4 года), рассказывают небелицы, а люди и не проверяют. ведь все есть на саитах министерств. но те просто слушают рассказы о том, что перуссуомалаисет сделают и верят. не зная законов не почитав о системе, о том, как договоры составляют, какие договоры уже есть итд итп. все ето в интернете есть.

0

0