Цитата:
Сообщение от kermen
Текст очень уж знаком. Это не Халла-Ахо написал? Мне этот вопрос задавали, на него я ответила таким образом:
мааханмуутто 84 милёона. Котоуттамисен кулут катетаан ыксиномаан валтион будэтиста. Пеластустоимен я нуорисотыöн кулут катетаан секä валтион, еттä кунтиен вароиста. Сиис еситтäмäнне луку 81 милй. я 43 милй. он ваин валтион осуус. Лувут еивäт оле талоусасиантунтиян миелестä вертаилукелпоисиа, ваан пелкäстääн Хелсингиссä варатаан пеластустоимен кулуихин 50 милёона. Сиихен лисäтääн виелä каиккиен муиден кунтиен вастаават кулут.
Проблема в том, что те, кто выступают против иммиграции, причисляют и нас, живущих здесь, к тем же иммигрантам. Если им дать волю, то они захотят выдворить и тех, кто уже работает, сразу, как только они потеряют работу. Некоторые из нас при этом могут делать вид, что это их не касается.
|
Voi herrän tähden !
А коммуны кем финансируются ?! Неграми или финскими налогоплателйшиками ?!?
Вы с такими знаниями политекномии занимайтесй лучше Вашей мамой,которая,кстати, тоже,извините уж за откровение,к своей совершеннолетней дочери и,соответственно,к Финляндии, не имеет ни малейшего отношения
|