Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2008, 08:22   #1983
4tatarina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kermen
Думаете, кто-то придет вас защищать на танке? Вот уж не надо.

А вы, если собираетесь уезжать, то можете действительно не волноваться. За 5 лет ничего радикального не произойдет. А если и произойдет, то какая разница, через 5 лет уезжать или через 3.

Неа, я не думаю что кто то приедет защищать. Приедут пограбить, но лозунг будет защита русскоязычного населения.
Поэтому вообще ничего не произойдет. Особенно радикального. Разве что докатится до уровня Швеции, когда иностранцев будет куча, живущих собственными анклавами. Вон Satingul уже проповедует, надеюсь SUPO читает этот сайт и заинтересуется ним поближе. экономика и соц. сфера упадут на уровень плинтуса и все будет в ажуре. Тогда количество всяких разноцветных кукарачей поубавится, здесь будет холодно и голодно, и они поедут искать правды & wellfare на остров ислама - в Англию и в Саксу.
Я же посмотрю за эти несколько лет, где нет такого количества кебабов и русскоязычных депутатов как в Фи, туда и поеду. Строить русско-исламский коммунизм мне не подуше, и так страна понемногу превращается в хлев.

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0