Цитата:
Сообщение от Ins
Между прочим, эпиграфом ко второй главе "Евгения Онегина" является строчка из Горация - "O rus!", что в переводе с латинского означает "О деревня!". Судя по нику и свододному владению русским языком большая вероятность что ваша родина - Русь, т.е. деревня, как и всех русских. Ежели "Бархударов" - кличка, а на самом деле вы - финн, то вы не из деревни, правда поражает свободное владение русским (для иностранца).
|
Да знаете, мне по барабану вся эта идеология. Но меня действительно пугает, что сюда ломанутся толпы варваров, наличие которых, в россии, Вы отрицать не сможете.
Элементарный пример Маса ярдс набрала на работу эстонцафф и в первый же год понесла убытки более 4 мллионов евро... Вы спросите почему? Да советская привычка брать, что где полохо лежит. Это не смотря на то что в сссэре эстония была наиболее развитой республикой. А вообще зайдите в Москве на Казанский вокзал.. это россия в миниатюре... Вас там ничего не удивляет? Тогда Вы просто человек своей страны. А я не хочу чтоб в Финляндии было нечто подобное.
|