Просмотр одиночного сообщения
Old 30-10-2008, 22:59   #31
Бархударов
Кота-лизатор

Проживание: Эспоо
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ins
Во-вторых, в Евросоюз вступила Румыния. Если не брать окраины бывшего СССР, а взять средний город в России - я думаю, что российский народ не хуже румын. И думаю, даже при наличии безвизового режима мало кто из средней полосы России хлынет в Финляндию. Потому, что:
- Финляндия дорогая страна;
- существует языковой барьер;
- кто имеет деньги и хотел бы побывать в Фи - спокойно получает визу и едет туда.
В подтверждение - Турция и Египет - безвизовые страны. Но не всем нравится там отдыхать. И русские люди едут: кто на кипр (получая при этом ту же визу), а кто в Крым или на Кавказ.
Безвизовый обмен - это элемент свободы, возможность передвижения по миру вне зависимости от мнения какого-то чиновника в консульстве.
Люди, считающие правильным сохранения виз - на самом-то деле очень ограниченные люди, признающие право на сохранение дискриминации по признаку гражданства.
Не думаю, что это правильно.
И тем не менее, если быть объективным Вас тут никто не ждет... И вы тут не нужны, нужны Ваши денежки, и только.А вообще глуповато как-то выглядят Ваши доказательства. Мол мы хорошие и именно по этому Вы должны открыть для нас границу

0

0