Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2008, 19:20   #2353
alexxx73
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от xaмBLE_OPINION
Я никогда ничего не путаю. Работа у меня такая - с цифрами. Кстати, за пособие с цифрами не работают. Я о тех налоговых денежках, которые пошли на то, чтобы выучить доктора в Университете на протяжении 5-6 лет, о тех денежках, которые идут на оплату его замечательных лекций - явно ведь часть государственная, а, значит, моя, да, моя. И жалко мне тех денежек острой финской жалостью - ибо не надело идут.
И если на курсы языка мне денежек моих не жалко, потому что, дай Бог, на курсах человек чему-то выучится, то вот на доктора жалко, потому что доктор уже не выучится ничему, а есть он за мой счет ест, как самый настоящий рыссä, простите мне это грубое выражение в данной связи - хотя вроде бы и является истинным финном. Не так, видно, далеки два менталитета, как хочется думать.

А что касается безработицы, молодежи, поведения и прочего - тут обычно принято пальцем показывать - мол, а вы? а мы? Но я не буду.
Я пойду и помсотрюсь в зеркало и получи удовольствие, потому что мне нравится человек, который там отражается - этот человек выучил финский, нашел работу по специальности, проголосовал на выборах, и, по собственному мнению, является вполне себе финским патриотом. Которому небезразлично, кто, на что и в каких масштабах пользуется его налоговыми отчислениями.

Вы все путали и путаете,впрочем ето не важно : Халло-Ахо,вообше-то славист,и своими лекциями толйко УЛУЧШАЕТ взаимопонимание между нашими народами и каждый цент,потраченный на него возврашается полноценным евро назад :-)
Я рад,что вы работаэте с цифрами - ну вот и посчитайте,в какую сумму финским налогоплателшикам обходится 50% безработица среди ваших соплеменников на протяжении десятилетий,пособие на их жилйэ,адаптацию,обучение языку ПЛУС обучение во всеразличных учебных заведениях вашей матеряшейся молодежи,их опинтолаины и так далее :-)))))

Цифры,поверйте,оглушаюшие :-))) Так как я с ними знаком

0

0