Цитата:
Сообщение от alexxx73
А вы,милый мой бухгалтер,не допускаете мысли,что человек может бытй в отпуске,да к тому же еше и целенаправленно изучает вашу аудиторию с целю,к примеру,зашититй диссертацию на столй замечателйном материале ? :-) А зря,знаете ли :-)))
|
За эти годы на форуме, насколько мне известно, работали несколько исследователей. Их методы, увы, кардинально отличались от тех, что мы наблюдаем здесь. Возможно, причина в том, что исследовали либо сами были финнами, либо вели себя так, как, насколько я понимаю, принято в финской научной среде.
Я, конечно, не могу уследить за прогрессом научных методик - возможно, провокация и сознательное унижение объекта исследований являются последней разработкой и позволяют добиться более высокой точности выкладок.
Насколько я понимаю, в отпуск здесь принято отдыхать - именно поэтому отпуска планируются зараее даже самыми убежденными трудоголиками, поскольку они понимаю, что не смогут работать эффективно, если не отдохнут. Если человек занимается работой во время отпуска, это может означать, что он не справляется с ней в рабочее время, и, стало быть, скорее всего, не умеет рассчитывать нагрузку, и не может считаться хорошим работником. Последняя характеристика, по мнению ряда авторитетных финских патриотов, опять же, больше соответствует русским, нежели финнам.
Таким образом, вы все больше соответствуете стереотипным представлениям о русском безработном, который (опять же, согласно этим представлениям) обладает завышенной самооценкой, больным самолюбием, и проводит время, задирая людей на форумах для того, чтобы это самолюбие потешить.