Просмотр одиночного сообщения
Old 31-10-2008, 22:12   #2385
xaмBLE_OPINION
Registered User

Проживание: В самом лучшем
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexxx73
Что же такое-то с Вами - начали за здравие,а кончили за упокой :-)))
Давайте вернемся к нашим баранам. Кто здесй и на что обиделся ?! Если таковые -естй - прошу меня извинитй,что не вписался со своими мыслями в ваш замкнутый и однородный мир :-)))
На то человеку и мозги : что подвергатй сомнению,проверятй и думатй,высказыватй разные точки зрения и аргументированно дискутироватй,надеюсй и Вы того же мнения :-)

Ну а данные - они разные : у Тиластокескуса одни,у ЕТЛА другие а у МОЛа третие,и все в динамике ...И считайте,пожалуиста,как Вам будет угодно,но факты веш упрямая - МАССА русскоязычных ГОДАМИ не вовлечена в трудовую деятелйностй,землачка :-)))

Ну, получается, однако, что от двух третей до половины трудоспособных русскоязычных, смотря, по каким данным судить, в трудовую жизнь все же вовлечены. А, значит, далее ситуацию можно воспринимать с большим или меньшим оптимизмом, в зависимости от собственного настроя. А чтобы скорректировать восприятие, стоит запросить статистику, например, по тому, сколько раз такой длительно-безработный человек побывал на практике, и где. Сколько раз он был временно трудоустроен с господдержкой - и где. Какова самая частая причина отказа работодателей продолжать трудовые отношения после прохождения практики или окончания договора временного трудоустройства? Какова статистика сдачи единого языкового экзамена - в столичном регионе и в провинции? И вот когда эта самая МАССА распадется на отдельные группы и подгруппы, станут понятны тенденции и даже, возможно, некоторые объективные причины этой ситуации.
Я, конечно, понимаю, что вы сейчас предложите эту почетную обязанность мне. Но думаю, было бы полезно предложить эту работу нескольким независимым сторонам. И расхождения в данных и их толковании тоже многое бы сказали - в том числе, и об объективности исследований.

0

0