Сообщение от Katja Melto
Отвечаю на Ваши вопросы и надеюсь на взаимность, принципиальный Вы наш.
1) Жирик вчера выступал на митинге, посвященном Дню памяти политических репрессий. Или Вы хотите, чтобы я нашла полное расписание его дня? Кстати, я никогда Жирика не цитировала, в отличии от Вашего преклонения перед Халла-Ахо, чьей писаниной Вы засорили эту тему.
В передаче прозвучало, что Халла-Ахо не рискнул приходить на ЮЛЕ в прямой эфир
2) У Вас очень странное представление о том, как грязью поливают. Пустота в какой-то момент спросил Вас про посты на финском языке, которые Вы даете без ссылки на первоисточник. Вы ответили (пост 2133), что привыкли использовать свои мозги, а не цитировать, хотя "Ваши" тексты без труда находятся на сайте у Халла-Ахо. Логично предположить, что Вы и есть Халла-Ахо.
3) не поленюсь и еще раз отсмотрю материал, чтобы указать точное время произнесения этой фразы.
4) Зампредседателя окружной организации, затем генсек партии - формальный пост? Ладно, пусть так. Насколько я поняла, партия обанкротилась в 1995 году. Все 12 лет хромала? Допустим. Но Вы утверждали, что Сойни вошел в политику только в 2003 году. По-моему, есть повод принести извинения за обман
|