Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2008, 18:49   #24
SKAZULYA
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от leena
Само собой: сушильный барабан стоит на стиральной машине - получается двухэтажный агрегат - экономия места. И опять-таки само-собой: стиральная машинка и сушильный барабан - одного брэнда. И стиральная машинка, и сушилка - обе с фронтальной загрузкой, то есть дверцы открываются на себя, а не вверх. Опять-таки удобно!

Белая, покупайте, не пожалеете. Правда, так и не выяснен вопрос потребления сушильным барабаном электроэнергии. Скажу честно: после недавнего переезда в омакотитало счетов за электричество ещё не получала, вот получу - видно будет.

А до переезда даже все дорожки стирала в машинке (У МЕНЯ ХОРОШАЯ, БОЛЬШАЯ, ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ, С ФРОНТАЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ) и сушила в сушилке. Совет: ИСПОЛЬЗОВАЛА (ЕЩЁ!) ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЦЕНТРИФУГУ ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ СТИРКИ, это делало стираемые вещи более отжатыми - менее тяжёлыми. В сушилку у меня можно 6 кг. Но, каюсь - превышала я этот лимит.

Совсем не само сабои что стиралка и машинка ето одно целое. Барабан многие покупают позже и не факт, что для етого надо менять стиралку с вертикальнои загрузкои, ето лишь вопрос вместительности помешения. И совсем НЕ САМО СОБОИ, что покупается сушилка того же бранда, ето лишь вопрос естетики, ну и, скажем, ремонт при необходимости упрошается ... и только.

Факт то, что машинки с вертикальнои загрузкои ломаются реже и удобны тем, что в машинку всегда можно доложить бельё если что-то забылось. Но, опять же, кому что нравится

В частном доме расход енергии вырастает в разы, так что выросший счет за електричесто еше не показатель того, что барабан жрет много енергииА счет за енергопотребление у вас однозначно вырастет, ето и к бабушке не ходи...

-----------------
SKAZULYA

0

0