Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2008, 22:44   #1280
letthe
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Рад,что кто-то всё же откликнулся Сообщение от Mike BFD меня порадовало более всего. Это приятно осознавать,что человек любит ту страну,где живёт...
Исправляю некую ошибку насчёт себя. Я забыл написать,какое мне самому дело до Суоми. Я живу в Москве. А Финляндию люблю всю свою сознательную жизнь. Долго объяснять,как так вышло,но это факт. Вам,Mike BFD,по-хорошему завидую...Наверное большинству завидовать ни к чему,ведь они наверняка живут в Суоми,"потому,как удобно и т.п",а это уже другая история. А уж тех,кто поливает страну грязью,мне трудно понять.
Каждая победа хоккейной сборной - это в некоторой степени и моя победа. Каждое отображение в очередном рейтинге о том,что: 1-ое место по таким то и таким показателям - это предмет моей гордости(но только про себя). И в то же время такое,к примеру,как стрельба в учебных заведениях - это горечь и досада,и переживания по сему поводу...
Я общался с финнами,представляю,кто они и ЧТО. Я отлично разбираюсь относительно того,ЧТО в их головах и КАК. По-моему,жить среди таких людей очень хорошо.Конечно,как сказали бы русские - они немного заторможенные,но не признак ли это основательности? Разумеется,Суоми - это не сказка. И всё же сложно найти страну,которая была бы достойна любви в той степени,в которой этого достойна Финляндия.
Не сочтите это моё сообщение слишком пафосным,я писал правду.

0

0