Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2008, 15:06   #57
kermen
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
О пятой колонне несколько слов ...

Мне почему то думается что товарисч "алеххх73" это продукт заказа групки людей занимаюших на Суоми.ру особое положение.
За мое недолгое знакомство с форумом не имею возможности прямо сказать кто есть ху, да и насколько знаю это противоречит Основному закону форума.

Но в одном сомнений нет : проект "алеххх73" работает на форуме с целью недопустить возникновения сочувствия у колеблющейся части русскоязычного населения(ингерманландцев в первую очередь)к некой, быстро набирающей популярность партии, для дискредитации их идей и дальнейшего опорочивания их имени.
А заодно спровоцировать отдельные несознательные элементы на недопустимые высказывания.

В связи с этим предлaгаю не относиться серьезно к высказываниям данного usera.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно!

Не думаю, что есть некий проект озабоченный именно ингерманландцами или русскоязычными. Есть некая стихийная или организованная группа или масса пользователей интернета, которые работают под псевдонимами (никами) и пропогандируют некие идеи. Явление достаточно массовое в финскоязычном интернете. Группа или масса имеет некое отношение к партии ПС, но не официально. Официально только то, что ПС высказывают на официальных страницах, в официальное прессе партии или устами членов, уполномоченных на высказывания от имени партии.

При этом данная группа или масса распространяют популистские воззрения и (возможно) находят положительный или отрицательный отклик у определенных лиц.

Что же касается пользователей форума, то если они, ознакомившись с перлами типа "из русских можно получить вполне сносных людей, если ..." еще колеблются в своем сочувствии, то пусть колеблются.

0

0