Цитата:
Сообщение от Гемолайский
О пятой колонне несколько слов ...
Мне почему то думается что товарисч "алеххх73" это продукт заказа групки людей занимаюших на Суоми.ру особое положение.
За мое недолгое знакомство с форумом не имею возможности прямо сказать кто есть ху, да и насколько знаю это противоречит Основному закону форума.
Но в одном сомнений нет : проект "алеххх73" работает на форуме с целью недопустить возникновения сочувствия у колеблющейся части русскоязычного населения(ингерманландцев в первую очередь)к некой, быстро набирающей популярность партии, для дискредитации их идей и дальнейшего опорочивания их имени.
А заодно спровоцировать отдельные несознательные элементы на недопустимые высказывания.
В связи с этим предлaгаю не относиться серьезно к высказываниям данного usera.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно!
|
Не думаю, что есть некий проект озабоченный именно ингерманландцами или русскоязычными. Есть некая стихийная или организованная группа или масса пользователей интернета, которые работают под псевдонимами (никами) и пропогандируют некие идеи. Явление достаточно массовое в финскоязычном интернете. Группа или масса имеет некое отношение к партии ПС, но не официально. Официально только то, что ПС высказывают на официальных страницах, в официальное прессе партии или устами членов, уполномоченных на высказывания от имени партии.
При этом данная группа или масса распространяют популистские воззрения и (возможно) находят положительный или отрицательный отклик у определенных лиц.
Что же касается пользователей форума, то если они, ознакомившись с перлами типа "из русских можно получить вполне сносных людей, если ..." еще колеблются в своем сочувствии, то пусть колеблются.
|