Просмотр одиночного сообщения
Old 07-11-2008, 16:53   #58
Student_W
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
О пятой колонне несколько слов ...

Мне почему то думается что товарисч "алеххх73" это продукт заказа групки людей занимаюших на Суоми.ру особое положение.
За мое недолгое знакомство с форумом не имею возможности прямо сказать кто есть ху, да и насколько знаю это противоречит Основному закону форума.

Но в одном сомнений нет : проект "алеххх73" работает на форуме с целью недопустить возникновения сочувствия у колеблющейся части русскоязычного населения(ингерманландцев в первую очередь)к некой, быстро набирающей популярность партии, для дискредитации их идей и дальнейшего опорочивания их имени.
А заодно спровоцировать отдельные несознательные элементы на недопустимые высказывания.

В связи с этим предлaгаю не относиться серьезно к высказываниям данного usera.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе.
Мне можно!

Не вижу ни какого заказа. Парен` показал какой ералаш в его голове и какими штампами и ярлыками пол`зуется определенная част` населения, начиная с депрессии начала 90-х. В самом названии партии, ПС, подразумевается что она не для саамов, карел, шведоязычных, а тем паче русскоязычных финнов, и тем более остал`ных иммигрантов.
Чтоже касается поддержки националистических партий, то наглядным будет пример моих знакомых голосовевших в свое время за партию Жириновского. Не всех Сибир` учит, или памят` короткая.

0

0