Цитата:
Сообщение от Veonika
у меня была та же проблема
Сначала получила приглашение, с такой открытостью и улыбкой, была очень рада. А потом когда в поезде внимательнее прочитала сумму... которая была для нашего бюджета увесистая, плюс нас ведь двое... расстроилась. Но всё-таки набралась смелости спросить у начальника, ведь не похоже на него, чтобы с такой радушностью выдавал приглашения, где самому надо платить. Оказалось, что фирма оплачивает
|
А если фирма оплачивает, то зачем фирма указывает на необходимость оплатить участие? Одновременно с приглашениями на пиккуйоулу пришло и приглашение на 15-ти летие одного центра регионального развития. Там расписана программа мероприятия, и что это приглашение лично для меня, и заканчивается словами: приходите без подарка. Всё как быть должно. А то: приходите к нам на праздник, мы вас ждём, и не забудьте заплатить! Как-то не так быть должно. Да ладно, это я так, в чужой монастырь, знаешь ведь, со своим уставом не ходят. На 15-ти летие не поеду - буду в командировке в Питере. На пиккуйоулу пойду, но не на все. И заплачУ, коли уж просят.
|