Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2008, 22:51   #1879
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
да, меня тоже такие новости убивают... Но больше удивляет, почему ВООБЩЕ раньше эти кривые огурцы не продавали? Смешно... в ХС пишут абсолютно бредовые фанатичные статьи про хиилияланйäлки, там доходит до того, что даже на поезде ездить это плохо, короче убейте себя и будет чистая планета.... в то же время выбрасывают кривые огурцы, и думаю, там не в килограммах счет идет, а в десятках тонн.
Так же достают с этими энергостанциями, это не стройте, то не стройте, а в Китае отходы идут неймоверные просто- и ничего.

огурцы сгниют и не оставят ничего плохого после себя)))))))))

кстати вчера было насчет Китая, что они теперь насчет атмосферы задумались. строить теперь будут экологическии города. рассказывали насчет одного города. идея прекрасная, осуществится ли не знаю. ты серьезно не воспринимай, самой прикольно насчет огурцов.

но вот насчет энргостанцый, ты наверное взрыв Чернобыля не помнишь. я помню. и етим летом на форуме тут подняли панику, мол в Сосновом Боре? (как пишется правильно?) что то случилось. все ето не так просто. случись что в том же Сосновом Боре и в Фи можно жить будет только в Лапландии, и то смотря какой ветер будет. я боюсь ети станции, плюс от них етих отходов несчастных которые надо куда-то девать.

0

0