Цитата:
Сообщение от Sinichka
а мне ваше не нравится итальянская кухня, вобше!. я макароны терпеть не могу. и рыбу они не умеют готовить. опять же говорю вопрос вкуса. сама гурман и люблю дорогие вкусные места, благо зарплата позволяет. если я бываю в италии у меня нет времени ходить по супермаркетам. я там по делам бываю.
могу ваше только на суши жить. а туристические места привожу в пример, потомучто не надо говорить за всю италию. вот так то. и там разные цены везде.
|
дак а про туристические места я бы и не спорила, я про них вообше и не говорила. Не понимаю о чем вы. Я привела примеры про супермаркеты, а вы начали спорить, хотя говорите, что там даже и не были. Ну а вот я вам и говорю, что в обшей массе выбор продуктов там намного больше и дешевле, даже в Риме. Опять не поверите?
А Финляндия меня вполне устраивает, не понимаю почему критика того или иного воспринимается людьми здесь как наезд и красная трыпка для быка?
почему вы так агрессивно, вообше? Я вот на вас совсем не накидываюсь, если вам итальянская кухня не нравится, могу просто улыбнуться в ответ.
Вы гурман и я гурман, вот и хорошо. Я вас приглашаю на суши, будете в Тампере - заходите. Обешаю макароны не готовить.
Зачем такие накалы и страсти в пятницу? Расслабьтесь.
-----------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|