Одного взгляда на нее хватило чтобы понять что такое импотенция...
Десантник командиру:
- Что будет, если у меня не раскроется парашют?
- Ты приземлишься первым.
- А ты чем занимаешься?- Ландшафтный дизайнер.- Прикольно! А что это значит?- На бульдозере работаю...
Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.
Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни.
Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются да другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею иосталась", он скажет - "время над ней не властно".
Наши люди не дураки, и когда им предлагают 60-70 процентов годовых,понимают, что это чистой воды кидалово. Но когда предлагают 200процентов, все-таки не выдерживают и несут.
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду изозера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай!
На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБи "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка"сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит поперекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа зданияобрушиваются. Прораб смотрит на это дело и говорит: - За.бись тетрис.
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|