Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Феликс Эдмундович! А Вы случайно не из тех людей-режиссеров, которые любят коллекционировать уродов и восхищаться ими, как совершенством идиотизма например? Или вы врач-психиатр? Или????? Или все дело в том, что мысль сто ль витиевата, и речь идет о том, что американский народ имеет того политика, которого и достоин? - С этим я не соглашусь... Уж слишком много одареннейших людей планеты взрастила эта северо-американская страна...
Помнится дядя Коля Дроздов, совершенно искренне восхищался змеями, пауками, червяками, глистами.... Временами, он называл их прелестными... Может речь об этом?
|
Я тут “дело разоблачителей” готовлю. Не очень хочется видеть тебя на скамье подсудимых. Да ладно, шучу. Пиши, что хочешь. Можешь себя в роли адвоката попробовать.
Мысль в другом. Джордж Буш как нельзя лучше подходит для озвучивания курса Америки. Понятно, что Буш не сам принимает решения о внешней и внутренней политике США. Президент всего лишь ширма. И в лице Буша ширма очень удачная. Ибо народ ему верит. Юниор удобен еще и тем, что последующий президент США все “ошибки” руководства страны (например, война в Ираке, если вдруг всплывет) может легко сложить на своего предшественника - идиот, а вы что хотели?
Я не согласен с высказыванием “американский народ заслуживает такого президента”. Вон у нас и Боря в свое время был суперпопулярен. Тоже, наверное, заслуживаем? Сейчас Путин – намбер ван. А в глазах всего мира - он урод, диктатор и потенциально опасный элемент. Стало быть, русские все такие? Нет. Поэтому я не хочу оскор*ляп**ляп**ляп*ть американскую нацию. Просто сейчас Буш соответствует настроениям американских масс, как в свое время им (то есть, нам) соответствовал Ельцин, а сейчас ВВП.
|