Цитата:
Сообщение от Графиня
Парома ждать ночью врядли придётся долго, обычно они переплывают на другой берег, когда увидят машину. А о какой очереди зимой да ещё и ночью вы говорите, я вообще не поняла.
Т.е., Вы о конкретном месте мало что знаете, опыт основан на мостах в Питере?
И какие крупные города находятся рядом, с музеями, разлечениями и т.д.? По магазинам тоже обычно днём катаются, не ночью.
Да и вообще, многим нравится провести несколько дней среди природы, так-что на вкус и цвет...
|
при чем здесь опыт и конкретное место???? - основное здесь - "ждать придется" -чем отличается паром на 180 дороге от парома на дороге 471, или от парома в россии на дороге Вознесесенье-Петрозаводск(там тоже очень красиво) или от троицкого моста в полтретьего ночи - только одним -неудобством, я один раз ездил по архипелагу(по кругу) летом и мне правда -понравилось, постоянно бываю в Фи и по работе и на отдыхе, встречали новый год в коттеджах раз шесть-часто снимаем домики(или отдыхаем у друзей) летом - один раз проехать по архипелагу - красиво - жить неудобно,постоянно ездить -неудобно!в ФИ более 10000 домов сдается -можно было найти и поудобнее вариант -вот я о чем! И если человек предлагает присоединиться к их компании и провести вместе НГ -он должен сообщить потенциальным попутчикам всю информацию -если же он сам ничего не знает -а просто арендовал дешевый домик - то надо ему помочь -снабдив информацией или ссылкой, например такой
http://www.turku.fi/Public/default....924&nodeid=8726
Турку(50км от Науво) -бывшая столица - не крупный город???Без ночных развлечений и музеев??? Совмещать отдых на природе с культурными мероприятиями -по по-моему гораздо интересней...
|