Цитата:
Сообщение от Графиня
Люди едут в Хки, поэтому спросила про Эспоо.
Кто-то едет для того, чтобы пожить на природе, кто-то для чего-то другого.
На природе Вы, наверное, и без меня знаете, чем можно заниматься, что я зря расписывать буду. Да и не факт, что снега не будет. Мне непонятно ваше удивление насчёт выбора коттеджа и "неудобства" паромчика. Больше с Вами спорить на ету тему не буду, это бессмысленно и никому не нужно.
|
Я ни с кем не спорил -просто высказал свое мнение -вывешивать объявление и приглашаешь людей отдохнуть и при этом не представлять куда и как ехать -вот что меня удивило больше всего.
to SvetljachOK
...смотря КОГДА начать поиск и ГДЕ и ЧТО искать- охотно верю,что за 1,5 мес до НГ что то приличное трудно - но не невозможно - а 60 запросов -это не показатель - в прошлом году у нас была проблема с домом на НГ (набралась слишком большая компания -нужны были два дома рядом + с привязкой к конкретному месту где живут друзья- из более чем 200 писем мне пришло только 15 ответов - но среди них был нужный вариант...в любом случае -советую заранее продумать мероприятия - как на случай выпадения снега, так и на случай дождя на НГ))) Составьте заранее программу -маршруты,адреса и т.д. - пользуйтесь сайтами турку,хельсинки -почитайте подробно информацию на www.visitfinland.ru, проложите маршрут на www.viamichelin.com -не забудьте про зимнюю резину и тонировку передних стекол и удачи))))
|