Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2008, 02:33   #292
PiterZ
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nina777
Мы втроем с дочкой ездили на осенние каникулы в Хельсинки. Прельстились скидкой выходного дня и прожили 1 ночь в "Аве", за троих 86,5 Евро с завтраком, ребенок спал на полу на тоненьком поролоновом матрасе. Завтрак скромный, зато бесплатная вечерняя сауна в отеле. Далековато от центра...
Потом переехали в "Артур", который бронировали и оплачивали в Питере заранее, сутки на троих - 113 Евро: хороший завтрак, огромный номер с 3 кроватями, диваном, 2 креслами. Самый центр - с вокзала ездили на автобусе в зоопарк и в Вантаа в новый аквапарк. Считаю, лучше и не придумаешь.
Рассматривалась Омена, но если к ней прибавить завтрак, то выходит та же цена.

Брать АВУ с завтраком смысла нет вообще. АВА хороша тем, что там номера с миникухней. И если завтрак вычесть получается 68 евро - не сравнимо с 113 за Артур.
Купить в магазине продукты и завтрак обойдется в 1-2 евро. Так же и с едой - покупаешь в магазине готовую еду, разогреваешь в микроволновке - нормальный обед 4-5 евро на человека.
На счет далековато от центра - автобус идет до центрального вокзала 10 минут. Зато район тихий и парк прямо перед отелем. Постоянно там то зайцев, то ежей наблюдаем
Так что мне кажется переплачивать за тот же Артур больше, чем в 1,5 раза смысла нет. Да и парковка там, думаю платная, тогда цена еще вырастет.
То есть если поездка разовая, то возможно. А если постоянно бываешь в Хельсинки - разница большая в деньгах получается.

0

0