Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2005, 14:42   #185
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Contra
Да!

Интересно, но, честно скажу, в такую даль из-за столь короткого мероприятия не поеду. Но если это совместить с чем-нибудь, то от хорошего массажа я бы не отказался Интересно, если опять же с продолжением

Все!

Contra оказался очень даже положительно настроенным,несмотря на свою контрнаправленность Что приятно меня удивило! Молодец!
Конечно многие предприятия можно совместить, особенно, если придётся ехать из далека (как мне например).

Пример варианта № 1 :

Часов в 10 утра встреча-выезд на природу с шашлычком-банька с массажем в Серене и плавание по течению и против течения и в обнимку и в одиночку, в бурлящей ванне пребывание всей стайкой- цель вытиснить всех финнов (всё равно испугаются и убегут )- потом сушим волосы и массажик-берёмся за косметички и наводим марафет-выходим опять же "пёстренькой" стайкой в симпатичный ресторанчик на ужин- слегка подвыпив продолжаем веселиться до...(это кому как угодно)...до утра...

Счастливые и отдохнувшие...без капли наработанного стресса в запасе... разъезжаемся домой, предварительно обсудив все волнующие вопросы...рассказав кучу шуток и насмеявшись... договорившись о последующих встречах...и договорившись о взаимоподдержке и взаимопомощи...

Короче, я за последствия не отвечаю, особенно, если в последствии произойдут свадьбы... Я просто тута секрктарём пристроилиась... и хотя была подача идеи моя, НО сразу предупреждаю и оговариваю: за идеи наказывать НЕЛЬЗЯ!

Всего всем хорошего!
Навеки ВАША!
Black

0

0