Цитата:
Сообщение от Contra
Да!
Интересно, но, честно скажу, в такую даль из-за столь короткого мероприятия не поеду. Но если это совместить с чем-нибудь, то от хорошего массажа я бы не отказался Интересно, если опять же с продолжением
Все!
|
Contra оказался очень даже положительно настроенным,несмотря на свою контрнаправленность Что приятно меня удивило! Молодец!
Конечно многие предприятия можно совместить, особенно, если придётся ехать из далека (как мне например).
Пример варианта № 1 :
Часов в 10 утра встреча-выезд на природу с шашлычком-банька с массажем в Серене и плавание по течению и против течения и в обнимку и в одиночку, в бурлящей ванне пребывание всей стайкой- цель вытиснить всех финнов (всё равно испугаются и убегут )- потом сушим волосы и массажик-берёмся за косметички и наводим марафет-выходим опять же "пёстренькой" стайкой в симпатичный ресторанчик на ужин- слегка подвыпив продолжаем веселиться до...(это кому как угодно)...до утра...
Счастливые и отдохнувшие...без капли наработанного стресса в запасе... разъезжаемся домой, предварительно обсудив все волнующие вопросы...рассказав кучу шуток и насмеявшись... договорившись о последующих встречах...и договорившись о взаимоподдержке и взаимопомощи...
Короче, я за последствия не отвечаю, особенно, если в последствии произойдут свадьбы... Я просто тута секрктарём пристроилиась... и хотя была подача идеи моя, НО сразу предупреждаю и оговариваю: за идеи наказывать НЕЛЬЗЯ!
Всего всем хорошего!
Навеки ВАША!
Black
|