Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2008, 00:33   #891
Ashley
Гость

Проживание:
Post Дополнительное заявление на социальное пособие.(г. Лахти)

LAHDEN KAUPUNKI 1(5)
Sosiaali- ja terveystoimi TOIMEENTULOTUEN JATKOHAKEMUS
Sosiaalipalvelut/Toimeentuloturva
Puhelinvaihde (03) 818 11 KULLE 200
ГОРОД ЛАХТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СОЦИАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ
Ведомство социального обеспечения и здравоохранения

Услуги социального обеспечения/Социальная защита
Тел. коммутатор (03) 818 11 МЕСЯЦ 200

Toimeentulotukilain 17 §:n mukaan tuensaajan, hänen perheenjäsenensä ja hänen holhoojansa on annettava viranhaltijalle ja sosiaali- ja terveyslautakunnalle kaikki toimeentulotukeen vaikuttavat tiedot ja ilmoitettava tukeen vaikuttavista muutoksista omissa tai perheenjäsenten olosuhteissa.
Согласно § 17 Закона о социальном обеспечении получатель пособия, члены его/её
семьи, а также его/её опекун должны предоставлять должностным лицам и членам комиссии по здравоохранению и социальному обеспечению все данные, влияющие на пособие социальной помощи, а также сообщать об изменениях в своём собственном положении и положении членов его/её семьи, могущих повлиять на начисление этого пособия
.

Milloin toimeentulotuen myöntäminen on perustunut tahallaan annettuihin erehdyttäviin tietoihin tai ilmoitusvelvollisuus on laiminlyöty, voi kunta periä tuen takaisin näiden tietojen antajalta siltä osin, kuin tuen myöntäminen on perustunut näihin tietoihin (laki toimeentulotuesta 20 § 2 mom.).
В случае если социальное пособие было предоставлено на основании заведомо ложных данных или же об изменениях не было сообщено, лицо, давшее такие сведения, может быть привлечено к возврату пособия, начисленного на основании этих данных (Закон о социальном обеспечении § 20 пункт 2).
Käsittelijä
:
Фамилия и имя лица, вынесшего решение Asiakkaan nimi
Фамилия и имя клиента

Käsittelijän puh. (03) 818
Телефон
TOIMEENTULOKANSLISTIEN PUHELINAIKA ON ma – pe klo 13.00-14.00
ВРЕМЯ ЗВОНКА КАНЦЕЛЯРИСТАМ ПО НАЧИСЛЕНИЮ СОЦИАЛЬНОГО ПОСОБИЯ пон. – пят. 13.00-14.00

Toimeentulotukikäsittelyä varten ilmoitan (merkitse rasti oikeisiin kohtiin, rastittamaton hakemus voidaan palauttaa), että
Относительно вышеупомянутого решения сообщаю, что
tuloni ja menoni ovat samat kuin päätöksen liitteenä olleessa normilaskelmassa
мои доходы и расходы являются такими же как в приложенном к решению
нормативном расчете

.

0

0