Цитата:
Сообщение от Princessa
Расскажите, пожалуйста, про Монтессори. У нас недалеко такой садик, я загорелась туда малыша отдать. Но потом почитала в интернете отзывы на финских форумах и обьяснение методики по-русски. Что-то там мне странным кажется, ненормальным, что ли. После етого передумали и подыскиваем обычный садик. Может вы меня разубедите?
|
не знаю, согласна, что всегда есть плюси и минуси, чего не коснись...всегда найдутся сторонники и противники, в данном случае могу сказать одно: надо знать самого ребенка и думать, где и как ему будет лучше в плане воспитания, индивидуального подхода, развития,окружения и т.п.....
моей девочке сейчас 5,3...она очень активний, сосиальний, настирний, весьма властний и упертий человечек...в обичном саду мне не нравилось окружение: дети всякие разние, из разних семей, били такие сорванси и оторваши, что хваталась за голову... а мою к таким прямо приклеивало, после обшения с такими сама становилась еше более неуправляемой...а воспиталки вроде особо и не вмешивались...Монтессори, хотя би для начала, сади -частние, там детей-то человек 10 мах,н а них 3 взрослих...все под контролем...с детьми занимаются...водят детей везде: сегодня вот моя в город поехала в краеведческий музей, завтра в кино идут, раз в месятс в зал на гимнастику ходят, плюс сад- с вкраплениями англ. язика- ето я все о Малминском саде Пихла.....еше интересно, дальше продолжать?.....
|