Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2008, 16:08   #31
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemmi
не знаю, согласна, что всегда есть плюси и минуси, чего не коснись...всегда найдутся сторонники и противники, в данном случае могу сказать одно: надо знать самого ребенка и думать, где и как ему будет лучше в плане воспитания, индивидуального подхода, развития,окружения и т.п.....
моей девочке сейчас 5,3...она очень активний, сосиальний, настирний, весьма властний и упертий человечек...в обичном саду мне не нравилось окружение: дети всякие разние, из разних семей, били такие сорванси и оторваши, что хваталась за голову... а мою к таким прямо приклеивало, после обшения с такими сама становилась еше более неуправляемой...а воспиталки вроде особо и не вмешивались...Монтессори, хотя би для начала, сади -частние, там детей-то человек 10 мах,н а них 3 взрослих...все под контролем...с детьми занимаются...водят детей везде: сегодня вот моя в город поехала в краеведческий музей, завтра в кино идут, раз в месятс в зал на гимнастику ходят, плюс сад- с вкраплениями англ. язика- ето я все о Малминском саде Пихла.....еше интересно, дальше продолжать?.....

10 детей и 3 взрослых?! Круто, и сколько стОит такой сад, что они умудряются выплывать при таком штате?

П.С. Если вы нажмётё кнопочку " транслит" перед тем как опубликовать сообщение, то читать его будет немного проще.

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0