Цитата:
Сообщение от Princessa
Квартира наша. В выборе ограничивают, точнее его совсем нет. Сегодня комиссия приходила, смотрели еше раз проект ванной комнаты. Мы хотим туда сауну вделать маленькую. На ето нам ответили, что нужно заказать новый проект, который стоит от 500 до 1000 евро. Но мы даже ничего изменять не будем, думали стиралку на кухню, и на ее место сауну. Также не разрешают стиралку на кухню перенести Полотенцесушитель даже нельзя не устанавливать. И вообше как нам сообшили, все что делают - ето собственность ыхтиö, так же как и балкон и мы своевольничать не можем!! Но мы же за квартиру деньги заплатили, и не маленькие. А еше за етот ремонт тоже кругленькая сумма. В обшем, система тут, не пожелаю никому столкнуться...
|
да ,вопрос интересный, я постараюсь узнать в школе, а вам наверно надо обратится к юристу за разьяснением дел, вообще то что внутри это ваше , как то странно, или в договоре купчей чтото мелким почерком записано, как называется ваш дом, OY. или osaoikeus, тут может быть вся прблема
у нас OY и я могу делать что хочу, типа перенё стену и сделал сауну вместо кладовки,
скинь в личку что за дом, адрес, и я попробую проверить
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|