Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2008, 01:45   #229
Гостья
Гость

Проживание:
Thumbs down

Это был реальный стресс.... бросила обучение в одном приличном учебном заведении из-за того что представьте себе(!)
сокурстница увидела во мне истинную успешность (так и сказала) и воспользовавшись моей жалостью просто села на шею в виде ежедневного воя о тяжести жизни.. это был так-же ежедневный рев на весь корридор вуза и откровенные упреки о невозможности все это слышать и видеть почти всех русскоязычных. Дамочка задействовала весь преподавательский состав .. все искали ей жилье... машины довозить до питера до порога бесплатно... устраивали в общежитие по идее замужнюю даму
ну просто так удобно ей было ныть и чтобы за нее все бегали и решали ее же вопросы
Вконец мне все это просто осточертело . она же повернула так что меня все осудили за неоказание ей помощи.. я просто сказала о том что она может все это решить сама и что у меня нет желания именно ей помогать. Ну бывает так, когда не хочется помогать когда видишь что тебя пытаются использовать. Я тогда сама только переехала и приходилось решать самой же свои вопросы. Спасибо треннингу у зеркала по утрам- выглядела я отлично и никто и не догадывался что происходит на самом деле в моей жизни..сегодня бы не смущаясь послала бы ее на 3 известных буквы...причем в первого раза.
эй. приспособленка! ты меня узнаешь?

0

0