Цитата:
Сообщение от Wisper
Может быть кто то сталкивался с таким явлением,пожалуйста подскажите. 
Дело в том, что гонясь за дешевизной я взял себе в Сауналахти телефон Нокиа (понимаю,что дерьмо,но бес попутал) Мюзик Экспресс. Выплачивать его надо в течении 2хлет. Но потому как это Нокиа,то он быстро у меня сломался. Я отдал его в хуолто,получил и недели через 2 он сломался опять. и так уже 3 раза, на очереди 4ый ремонт. Насколько я знаю, что достаточно 2х ремонтов за гарантийный срок ,что бы вещь вернуть и получить деньги или новый продукт. Но здесь не тут то было, в Элиза мне посоветовали выплатить оставшуюся сумму и заказать уже новый на два года. На вопрос, а что же делать с этим говном,которое еще на гарантии,ответ потрясающий -оставьте себе. Может кто то сталкивался с таким наглым обманом клиентов? Раскажите, как поступили вы???
|
Легко давать советы другим,поэтому попробую и я.Если есть основания,то не стоит ли обратиться в специальную службу,где обслуживают потребителей в таких ситуациях? Им можно звонить по обычной телефонной таксе и советы бесплатные.Для жителей Эспоо:
Kuluttajaneuvonta
Kuluttajaneuvonta neuvoo tavaroiden ja palveluiden kaupoissa, joissa osapuolina ovat kuluttaja ja elinkeinonharjoittaja. Kuluttajaneuvonta opastaa myös yksityishenkilöiden välisissä asuntokaupoissa. Palvelemme espoolaisten lisäksi kauniaislaisia ja kirkkonummelaisia. Kuluttajaneuvonta on maksutonta.
Päivystysnumeromme on 8165 7995 ma klo 9-12, ti klo 13-17, ke-to klo 9-12.
Perjantaisin ei ole puhelinpäivystystä.
Palvelemme Espoon, Kauniaisten ja Kirkkonummen asukkaita. Vastauksen saaminen edellyttää puhelinnumeron ja asuinpaikkakunnan ilmoittamista.
|