Сегодня в одной теме в Контакте рассказывал, какие слова и фразы встречались мне во сне (записывал в блокнот). Решил и вас порадовать :)))
1) Ехал на экскурсию с классом (на поезде) и, входя в вагон, учительница сказала: "Опять евреи оккупировали весь вагон"
2) "Бельский из Бельского" (первое - фамилия, последнее - название местности)
3) Комментатор по ТВ: "Россияне получили возможность сильно изменять сектор, имея возможность практически на протяжении всего матча делать замены"
4) Названия городов (или одного и того же города): "Вьеве" и "Агдбаум"
5) Мужик с газовой горелкой - "firegun"
6)"Хочешь заработать на Тойоту? Нужно меньше есть"
7) "Самое большое, что я хочу в жизни - изучить саквояж. Настоящий, большой" (и заподозрив, что я не знаю, что такое "саквояж") "Сундук знаешь?"
8) Небольшой отрывок из диалога (сейчас уже не помню, кого с кем и по какому поводу):
"- Здравствуйте, милая леди!
- Здравствуйте. Мне 25.
- А помладше нельзя?
- Встречаемся сегодня у скамеечки. Будет салат без начинки.
- Без начинки?"
9) Беседовал с говорящей белкой по имени Пенелопа.
10) "Homo sapiens" перевёл как "человек многосторонний".
11) Снится конец января. Народ ждёт, когда по радио "пропикает" 18.00. Играет музыка (как на Маяке), но "пиканья" нет. Голос диктора: "К сожалению, 18 часов переносится. По сравнению с обычным временем оно состоится 15 февраля"
12) Наконец, позавчера приснилось, как американский солдат рассказывал про медкомиссию в их военкоматах. Будто бы там прикладывают какие-то приборы к языку, чтобы измерить сытость, и к носу, чтобы измерить то ли толщину кожи, то ли толщину дыхания. А ещё запихивают мыло в задницу
:)))
|