Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2008, 19:35   #371
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mimoza
А давайте будем постоянку давать в день заключения брака. А гражданство по прошествии медового месяца. Вот красота-то настанет.
А то у нас тут дети не рождаются и работы до хрена рук рабочих не хватает, да и финов некому осчастливить....Толькоп вот не знаю, хватит ли всех финов после введения таких изменений.

Остаюсь при своём мнении - закон толковый, и если нет изначально намерения " поиметь" пенсионера и Финляндию, никаким образом не мешает.

Про выходцев из других стран не могу Вам ответить , обычно не слежу кто когда и на коком основании получил гражданство, посему не знаю.

Это все пааатаму, что финны имеют другую ментальность - например, в Германии, иностранец. имеющий германское гражданство при наличии определенных условий (не судимость, отсутствие криминала и т.д и т.п.) может устроится работать в полицию и его должность может быть комиссарской. Сделано для того, чтобы понимать проблемы иммигрантов и их среду. В ФИ - никогда, но когда дойдет - не будет поздно, будет просто трудно исправлять ошибки. Финны и надеются, зачем принимать в полный социум иммигрантов, подождем что будет, потом как обычно, будут впереди планеты всей. Также и закон - не могут еще определится на каком стуле сидеть - наши они или не наши, а если наши, то кто? А если русские - то вообще кто, а если русские - то как же они могут быть финнами или инкери, а если инкери, то тогда наши, а если по русски - то это рюсся. а если рюсся - то не наши, а если не наши - то чего здесь делают, а если делают, то мы за демократию, а вообще сами не понимаем - и на хрена иммиграцию разрешили.

0

0