Цитата:
Сообщение от filolg
Что-то странное Вы пишете... Как сравнивать логопедическую работу с самолетом?Что, Ваши дети произносят звуки не так, как их произносите Вы или Ваша мама/бабушка?да и все пра\пра..? И грамматика у Вас другая, "устаревшая"?Ну, только словарный запас медленно претерпевает изменения, например, я, "устаревший" логопед, никогда не буду изъясняться словами девелоп/фрайчайзинг,и даже не задумываюсь, как они пишутся... И очень бы хотелось бы получить от Вас совет, какие и в каком направлении мне приложить усилия, чтобы получить ОФИЦИАЛЬНУЮ работу логопедом здесь. Русские клубы не в счет. Буду весьма признательна, даже первую зарплату могу отдать ( ну, как при аренде квартиры посредникам )
Короче, кому требуется логопед, правда, в Тампере, обращайтесь... Помогу, хоть и "устаревшими" методами. Пока никто не жаловался...
|
Абсолютно согласна. Хотя вред действительно бывает,но не от устаревших методик, а от недобросовенности или неумения. Бывают случаи, когда не очень хороший логопед поставит ребенку не правильный звук (часто со звуком Р происходит), адругому переучивать приходится. А переучить сложней. А самый распространенный вред - это когда деньги берут, а результата нет.
|