Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Тут от класса ресторана не особо что-то и зависит, класс это больше результат пропиаривания того или иного места, есть конечно отличия в интерьере, в работе официантов, незначительные отличия в меню, но в остальном, такое ощущение, что есть одна единственная кухня, на которой конвеерным методом готовят для всего Хельсинки, при этом готвят не еду, а как у Задорнова, топливо для тела.
По поводу алергиков, для них можно во время приготовления, отложить порции со съедобными инградиентами, при этом затрата ресурсов есть, но не на столько. Но сажать остальных на аллергическую иглу это уж слишком, хотя понятно, что это выгодно корпорациям.
|
я те про класс, а ты про пиар с офицантами. бывает что в крохотных кухоньках безо всякого интерьеру приготовят приличную еду. но чаще, естессно, наоборот. и в етом странного нету: красиво и дорого - понятия понимаемые каждым, а вот что такое хорошая еда... в етом как бы мало кто разбирается. и неудивительно - если посмотреть на ассортимент магазинов потенциальный клиент уже с детства приучен к усилителям вкуса обезжиренной колбасы с безлактозным низкокалорийным йогуртом.
ты прикинь, скока видов аллергий? и чего? на каждого свою порцайку? типа, а вдруг сегдоня подойдет парочка, что не может лопать глютен и растительный белок... можно конечно сделать иначе: типа вот нормальная пища, с жиром, перцем и мукой. а вот для всех аллергиков у нас сегодня - отличный салат из китайской капусты с огурцом.
|