Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2008, 16:16   #32
kisumisu
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от sekretar
[QUOTE=kisumisu]готовить умеют, вкусно и новые течения в гастрономии финляндию не обходят стороной. так вот эта молекульная кухня говорят очень даже ничаво. подруга ходила ее кушать- безумно вкусно.
Это что такое?

ооо- это сложно объяснить.
расскажу что сама видела по тв- икра из яблок- из аптеки какой-то порошок всыпают в вареное яблочное пюре, куда добавлено что-то типа лима и не знаю чего- после того как этот порошок смешался с пюре- это пбре превращается в икринки. подается например с шикарным бифом- кто гурман- ценят это сильно. Я не пробовала, но по ТВ тот, кто пробовал- восхищался- новая консистенция, новые необычные вкусы- короче- супер

http://www.arborio.ru/2008/05/09/molecular_cuisine/
 
0
 
0
    Ответить с цитированием