бегемотику: ты прав, что имея уже все, можно порассуждать о демократии.
мое противоречие: в одном я говорю что достаточмо крыши над головой, в другом топике- что уже не достаточно.
дело в том, что ето "достаточно", недостаточно" затрагивает разные категории людей в разных странах.
например в бедных странах "крыша нс головой" работает на все 100%.
в странах где народ уже имееет ету крышу-им уже нужны и демократические свободы и их не удовлетворяет то что власть предоставила /сами заработали крышу над головой. и тот и другой вариант в обшем правильный, только касается разных категорий людей и стран.
развитие среднего класса и есть показатель насколько хорошо развита страна. в россии среднего класса практически нет - ему просто не дают развиться, потому что сама система постороена так что народ либо богатеет неимоверно (маленькая доля) либо беднеет (львинная доля).
что же надо чтоб етот класс развился? я думаю, что в первую очередь хорошие, работаюшие законы, на основе которых разработанные программы внедряются в жизнь.
я не знакома с работой думы, ее постановлениями и программами и мне сложно судить о них.
расскажите мне народ, что конкретно дума/правительство провело в жизнь такое, отчего улучшилось благосостояние народа? какие новые законы? программы?
|