Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2008, 10:53   #53
kisumisu
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от flight
А думаешь что в Европе разносолов изобилие. Все тот же набор
быстрой еды .
Разве только Испания в позитиве , те районы которые к Франции поближе и средиземноморью , недаром туда все французы на выходных ломятся типа как фины
ломились в Выборг за дешевым .

с этим могу не согласиться- там где я кушаю в Испании- юго-восток, побережье средиземноморья (Коста-Бланка)- еда вся во фритюре, безумно жирная и мне не нравится- плоэтому кушаю обычно ДОМА там. В магазине все мясные и сырные продукты жирные, все жарится и парится на масле, кое обильно льют на сковородку прижарке. Даже в Испании теперь "проснулись" от спячки и стали пропагандировать здоровую пищу (более нард понимаете ли).
Я лично разочавровалась там в еде- много пика-руока, всякие пончики и выпечка приторная-фарш, колбасы, сыр- супержирные. Только молочные продукты мне еще нравятся. Соус- в основном майонез или масло с уксусом. все. обилие всего- только не на мой вкус
 
0
 
0
    Ответить с цитированием