Цитата:
Сообщение от Бабай
Абсолютно не желаю встрачатся лично ни с Вами, ни с Альфауросом. Просто у этого человека где-то чешется пооскорблять собеседника. Я уверен что лицом к лицу вряд ли ему было бы столь весело бросатся необдумаными.
Что касается Вас, то Вы слишком добрая и доверчивая особа, стремящаяся помочь всем и всегда, за что и расплачиваетесь в большинстве случаев. А еще вы не всегда правильно определяете кто жертва, а кто тиран. И ломаете копья в реале и виртуале, а потом приходит сожаление. Ваше мнение в некоторых здешних темах для меня не является обэктивным и авторитетным.
Если у Вас или кого другого есть пожелания оскорблять или пытатся обсудить меня, то пожалуйста далайте это с помощью персональных сообщений. Я отвечу всем желающим
|
Вы пришли сюда за славой? Порисоваться?
Во всяком случае мне это так и показалось.
Отлично владеете ораторским мастерством. Начитан.Но пользы форуму (расшифровываю - людям) пока от Вас не увидела. Не умеете мыслить объективно и смотреть в корень проблемы.
Ой, извините, упустила... - сборщик слухов? (будем объективными - на определение "склочник" пока еще не тянет, а вдруг????? )
Вы конечо в курсе о том, что я давно на форуме Ну раз уж Вы позволили себе попытаться изучить меня.
Так вот я Вам скажу, что Ваш приход сюда не случаен. А выбор такого ника говорит о том, что Вы любите прятаться за масками такого рода, а сами из себя морально сильной личности ну никак не представляете. Обычно таких называют "слабак". Даже сами мужчины.
Ну что же Вы так?
Работать надо над собой! Работать!
.
|