Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2008, 15:23   #683
Бабай
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы пришли сюда за славой? Порисоваться?

Во всяком случае мне это так и показалось.
Отлично владеете ораторским мастерством. Начитан.Но пользы форуму (расшифровываю - людям) пока от Вас не увидела. Не умеете мыслить объективно и смотреть в корень проблемы.

Ой, извините, упустила... - сборщик слухов? (будем объективными - на определение "склочник" пока еще не тянет, а вдруг????? :ламо: )
:страх:

Вы конечо в курсе о том, что я давно на форуме Ну раз уж Вы позволили себе попытаться изучить меня.
Так вот я Вам скажу, что Ваш приход сюда не случаен. А выбор такого ника говорит о том, что Вы любите прятаться за масками такого рода, а сами из себя морально сильной личности ну никак не представляете. Обычно таких называют "слабак". Даже сами мужчины.
Ну что же Вы так?
Работать надо над собой! Работать!

.

Очень занятное описание, но абсолютно не верное. Все эти словесные трюки которыми Вы пользуетесь, абсолютно не производят на меня впечатления. Даже уже скучно разбирать структуру Ваших оборотов. Единственное чем Вы могли бы впечатлить, так то написать праймо, честно что идет из глубины сердца, без подбора слов.

Я не пришел на форум приносить пользу, я не страдаю илюзиями о моей незаменимости и полезности. Я пришел общатся, на темы которые мне интересно поговорить.

0

0