Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2008, 15:28   #686
kisumisu
Гость

Проживание:
т.к. они знают (именно знают!), что ребöнку лучше всего будет с мамой.
а почему вы так уверенны что именно с мамой?
у меня была соседка в свое время- финско-русская семья, мама родилась в СССР, но по национальности- иранка. Звали также как и героиню рассказа. Так вот у мамы поехала крыша и ее увезли на скорой в психиатрическую больницу. муж осталься с детьми, мать не смогла ухаживать за грудным ребенком. Мама долго лечилась и надеюсь что сейчас у нее все хорошо, но папа стал опекуном детей. Живут до сих пор в Хельсинки, не знаю как, но знаю что в тот момент детям было лучше с паполй, который пригела с работы, готовил обед и менял ребенку поднузники, потому что мама была в других мирах и совершенно не обращала внимания на плачущего, голодного и мокрого ребенка.
Отец объяснял это культурным шоком и очень защищал жену. жена ходила несколько лет на тайдетерапию, видела ее после этого, сама мнге рассказывала как ей было тяжело
так что вы не можете знать с кем ребнку лучше- это всего лишь КЛИШЕ, когда считается что ребенку ВСЕГДА с мамой лучше.
У подружки моей старшей дочки мама была алкоголичка и все 3 детей были разданы в разные семьи. Когда мама не пила, дети были у нее и она была великолепная мама. так что.... не надо быть такой уверенной

0

0