Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Меха, неужто и ты туда? не верю. ты красивая, умная, молодая девушка. не выходи ты замуж за кого попало.
не выдворят. а насчет твоего предыдущего вопроса. есть юхтеисуолтаюус, тоесть и мама и папа решают насчет ребенка. ребенок может жить только с мамой, а видится с папой как договорятся. но решения о поездках например принимают вместе. есть юксинхуолтая, можно получить если один из родителей хм. там много всего. но когда юксинхуолтая, то тогда именно етот человек решает все насчет ребенка. не надо у второго родителя спрашивать разрешение не на что. но ето Мех не значит, что надо за алкоголиков итд выходить а потом юксинхуолтаююс добиваться.
не знаю как у тебя с финским, более подробно тут есть текст об етом, на етой или придыдущей странице.
|
нееееееееееееет!!!!!!! ты что?????!!!!!!!!!!! мне как бы и поздно уже и рано еще ))))))
за кого попало не получится ибо я терпеть не могу алкоголиков и тунеядцев ))
ой, с финским у меня совсем никак, хоть я и стараюся и телевизор на финском смотрю и в коллективе финском работаю и бойфренд финн )))))))))))))))) "не выходит каменная чаша" ))))))))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|